Warning: include(/home/yusril/public_html/yusril/wp-content/plugins/different-posts-per-page/defines.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/yusril/public_html/yusril/wp-settings.php on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/yusril/public_html/yusril/wp-content/plugins/different-posts-per-page/defines.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/yusril/public_html/yusril/wp-settings.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/yusril/public_html/yusril/wp-settings.php:2) in /home/yusril/public_html/yusril/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: SBY KATAKAN LEGOWO TERIMA PUTUSAN PTUN TERKAIT GUBERNUR BENGKULU http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/ Blog Yusril Ihza Mahendra Mon, 13 Mar 2017 14:58:41 +0000 hourly 1 By: irawansyah http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-194983 Fri, 12 Oct 2012 05:00:18 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-194983 pirasat saya menduga dari awal dalam hati sby memang akui kemampuan bung yim dibidang pemerintahan dan hukum tapi kalau sudah merasuk summum bukmum umyum udah payah bung yim…. sekarang lakukan terus pencerahan pengelolaan tata negara ini lambat laun orangkan sadar sendiri bang yim lah orang yang mampu menjadi presiden yang menyelamatkan bangsa ini dari kehancuran.bravo bang yim

]]>
By: jemobengkulu http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-194136 Wed, 26 Sep 2012 00:18:46 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-194136 Koruptor kok dibelain Pak….sayang bangettt…. jelas2 Agusrin sudah mengeruk kekayaan provinsi Bengkulu, jd bebas deh ngeruk lagi klo gajadi dihukum….

]]>
By: syarif http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-184203 Wed, 23 May 2012 04:42:52 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-184203 Jikalau Pak SBY betul-betul legowo, mengapa anak buahnya masih iseng kayak tidak pekerjaan lain saja.
terus Bang YIM…

]]>
By: yunriz http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-184157 Tue, 22 May 2012 07:17:13 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-184157 si deny inndrayana keblinger, ngoceh sana sini gak karuan..

]]>
By: chris taufik http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-184053 Mon, 21 May 2012 04:11:23 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-184053 Jika pertemuan ini tulus, rasanya sudah cukup lama kita rindu kisah sejuk seperti ini, percakapan akal sehat diantara tokoh bangsa

]]>
By: Hadi http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-184044 Mon, 21 May 2012 02:25:06 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-184044 Staff ahlinya SBY pada koplo, gak mumpuni.

]]>
By: hilmantasik http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-183983 Sun, 20 May 2012 07:09:25 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-183983 mantapp…insya allah,…silaturahmi…terus ke daerah….Bang…Tengok ummat di bawah lebih…menderita…gara-gara salah hukuman….

]]>
By: aasibali http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-183874 Sat, 19 May 2012 08:21:22 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-183874 Alhamdulillah…..saya ucapkan…karena Prof. YIM dan P. SBY. memberikan contoh sebagai negarawan yang Baik dan Santun dalam berkomunikasi moga-moga ini jadi pijakan contoh untuk semua atau sebagian besar rakyat Indonesia dalam hal silaturahmi……Prof. YIM the Next Presiden for Indonesia (2014)

]]>
By: azhar caniago http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-183834 Sat, 19 May 2012 00:31:23 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-183834 Memang dilematis hukum tata negara kita, satu sisi kita berpegang pada aturan hukum disisi lain kita ingin menegakkan pemerintah yang bersih dari segala macam praktek korupsi, perihal kasus Agusrin sudah berkekuatan hukum tetap karena diptuskan oleh mahkamah agung, namun karena ada upaya PK manjadi mentah kembali, ibarat buah sudah masak lalu mentah balik (tapi hukum bukan buah), hanya persoalannya pelaksanaan Pemerintah daerah dikorbankan, karena Plt Gubernur dibuat tersandera karena dia bertindak dibatasi, praktek pemerintahan di daerah wakil kepala daerah tidak berfungsi sebagai wakil, banyak dalam praktek, kepala daerah ketika sakit atau keluar daerah atau ditahan karena kasus hukum pelaksanaan kegiatan kepala daerah di delegasikan kepada Sekretaris Daerah apalagi bila kepala daerah sudah berseteru dengan wakilnya, banyak sekali praktek-praktek pemerintahan diluar logika, kalau dulu katanya Kepala Daerah (Bupati atau Gubernur) tak pernah dibawa kemana-mana, dia tetap tinggal di daerah yang keluar daerah atau yang ditahan person, namun praktek itu sudah tak laku lagi, saat ini kepala daertah itu dibawa-bawanya kemana-mana, termasuk dalam penjara, makanya kita lihat ada Bupati lantik pejabat dalam penjara, neken Cek Keuangan Deerah atau SK di penjara, memang negeri kita ini aneh pak Yusril…

]]>
By: ina http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/17/sby-katakan-legowo-terima-putusan-ptun-terkait-gubernur-bengkulu/comment-page-1/#comment-183816 Fri, 18 May 2012 20:28:04 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=798#comment-183816 salam….harap sby menerima dgn lapang dada dgn masukan yang di berikan Bang YIM

]]>