Warning: include(/home/yusril/public_html/yusril/wp-content/plugins/different-posts-per-page/defines.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/yusril/public_html/yusril/wp-settings.php on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/yusril/public_html/yusril/wp-content/plugins/different-posts-per-page/defines.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/yusril/public_html/yusril/wp-settings.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/yusril/public_html/yusril/wp-settings.php:2) in /home/yusril/public_html/yusril/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: SIDANG GUGATAN AGUSRIN DI PTUN: KUASA HUKUM PRESIDEN TAK PERSOALKAN PUTUSAN SELA http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/ Blog Yusril Ihza Mahendra Mon, 13 Mar 2017 14:58:41 +0000 hourly 1 By: saukat http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-185357 Fri, 01 Jun 2012 16:00:06 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-185357 Saya mulai mengenal Bang YIM waktu dia sbg slh satu Capres thn 1999, salut dgn kehebatan dan ketabahan Bang YIM dlm mnghdpi bangsa mslh bangsa ini, Bang YIM negarawan sejati, inilah pemimpin bangsa yg dibuthkan oleh bangsa ini, maju Bang YIM pada 2014 nanti…

]]>
By: rizal http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-185116 Thu, 31 May 2012 07:22:14 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-185116 Alhamdulillah segala Puji bagi Allah seru sekalian alam, Kejagung menghentikan kasus sisminbakum, Amiin YRA. Selamat Prof.

]]>
By: Fajlurrahman Jurdi http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-184822 Tue, 29 May 2012 03:58:14 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-184822 Mantap prof. Kita tunggu lagi duet maut dengan pak Deny..

]]>
By: Lambozo http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-184351 Thu, 24 May 2012 23:41:46 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-184351 Bang ada tulisan dari Denny Indrayana, tolong ditanggapi lagi supaya kami dapat info yang berimbang
http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/496867/

]]>
By: syaiful http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-184199 Wed, 23 May 2012 02:48:46 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-184199 artinya sideni sudah tidak dipercayai lagi oleh ESBEYE

]]>
By: Ricardo http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-184140 Tue, 22 May 2012 03:13:17 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-184140 Jiaahh Denny… ikut ujian advokad aja belum tentu lulus, sok mau menghadapi bang Yusril di Pengadilan..

]]>
By: Hadi http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-184139 Tue, 22 May 2012 02:38:14 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-184139 Denny si anak kecil nakal sesumbar tong kosong nyaring bunyinye doang.

]]>
By: jhon http://yusril.ihzamahendra.com/2012/05/21/sidang-gugatan-agusrin-di-ptun-kuasa-hukum-presiden-tak-persoalkan-putusan-sela/comment-page-1/#comment-184126 Mon, 21 May 2012 22:53:23 +0000 http://yusril.ihzamahendra.com/?p=799#comment-184126 sideni itu mau tarung di pengadilan same yim cuma omong gede aje, die cume bise di ruang kelas n diskusi, mane bise di ruang pengadilan, kelas masih kelas bulu, belum masuk kelas berat, makenye kage diturunin sby, ntar bikin malu aje, lebih baik die focus same pekerjaannye, bersihin korupsi di kantornye kalo emang jago, bukan cume diskusi n debat aje nyoalin putusin pengadilan soal agusrin, ntar kena hukuman alloh, karene banyak bicare tapi kage berbuat

]]>